您当前所在位置: 首页 / 新闻中心 / 林芝要闻

林芝市第三批支援拉萨抗疫医疗队圆满完成任务平安回家

  • 2022年11月15日 18时16分
  • 分享到

11月13日上午,我市举办仪式热烈欢迎林芝市第三批支援拉萨抗疫医疗队99名队员平安回家。

市委常委、组织部部长刘业强,市政府副市长玉珍,市政协副主席、市卫健委党组书记边巴卓玛出席仪式,并为医疗队员们敬献哈达、赠送鲜花,感谢大家的英勇表现和辛苦付出,欢迎大家平安回家。


“我作为林芝市公安局一名人民警察,圆满完成此次支援拉萨疫情防控工作任务,今后,我会认真学习贯彻党的二十大精神,为平安林芝贡献自己的一份力量。”市公安局民警、林芝市第三批支援拉萨抗疫医疗队队员张殿魁说道。巴宜区人民医院院长、林芝市第三批支援拉萨抗疫医疗队总领队翟洁卿告诉记者,“我们的队员都表现得非常英勇,因为他们面对的困难有很多,病毒是无情的,但他们是无畏的,这一点我非常感谢我们的队员,大家都很辛苦,我们也很欣慰。”

今天,支援拉萨医疗队队员的家人和同事也早早等候在现场,看到大家平安归来,纷纷上前为他们献哈达、送鲜花和久违的拥抱,庆祝他们凯旋。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息