您当前所在位置: 首页 / 新闻中心 / 林芝要闻

林芝市召开党外代表人士学习贯彻党的二十大精神座谈会

  • 2022年11月17日 15时35分
  • 分享到

为切实把广大党外代表人士的思想统一到党的二十大精神上来,把力量凝聚到党的二十大确定的各项目标任务上来,11月15日,林芝市委统战部组织召开我市党外代表人士学习贯彻党的二十大精神座谈会。

市委常委、统战部部长,市政协党组副书记达瓦出席并讲话。


会上,5名党外代表人士结合自身工作实际,围绕学习宣传贯彻党的二十大精神谈认识、谈体会。

达瓦指出,开展与党外代表人士的谈心谈话,是贯彻落实习近平总书记关于做好新时代统一战线工作的重要思想,加强与党外人士联谊交友,凝聚思想共识,推动统一战线事业发展的重要举措,也是我市多年来始终坚持的优良传统。各族各界党外代表人士要坚定“一条心”,把牢政治方向,在学懂弄通党的二十大精神上下功夫;形成“一盘棋”,汇聚人心力量,在围绕中心服务大局上下功夫;铆足“一股劲”,提升能力素质,在展现新时代新形象上下功夫。发挥党外代表人士特点优势,围绕推动改革创新的关键问题、事关人民群众切身利益的热点问题,多提中肯之言、多献睿智之策、多筹惠民之举,当好中国共产党的好参谋、好帮手、好同事,形成心往一处想、劲往一处使的良好局面,一步一个脚印把党的二十大作出的决策部署付诸行动、见之于成效,用实际行动展现党外代表人士听党话、讲政治、善团结、会发展、勤作为的新形象。

来自民主党派人士、党外干部代表、党外知识分子代表、民营经济代表人士、宗教界代表人士、新的社会阶层人士代表、境外藏胞境内亲属代表共14人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息