2018年12月3日    星期一

搜 索

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 民宗要闻

林芝市民宗局组织开展“绿色家园、党员先行”暨迎“五一”主题党日活动

林芝市民族宗教事务局

2021-05-08

来源:林芝市民宗局办公室

【字体:

打印本文

 近日,林芝市民宗局机关党支部组织开展“绿色家园、党员先行”暨迎“五一”主题党日活动,用实际行动深入践行“绿水青山就是金山银山”环保理念,大力弘扬“劳动光荣”的传统美德。

“天热挡不住激情,事多磨不灭精神”。在机关党支部书记索朗平措同志的带动下,参加活动的党员干部个个精神饱满,干劲十足,清洁的清洁,绿化的绿化,大家分工协作、团结有爱,整个劳动场面紧张有序、热火朝天。经过大家一个下午的辛勤劳动,将局机关大院打扫得干干净净,并对院内的几十颗果树进行了修剪和松土培育。

活动结束后,大家纷纷表示,这是一次接地气有活力的迎“五一”主题党日活动,通过这次活动,我们深深体会到了劳动光荣的传统美德,进一步锤炼了党性修养,增强了机关党组织的凝聚力、向心力和创造力。